Arnold Wu, emprendedor y CEO de Wu Restaurantes (Mr. Shao, Pardo’s Chicken, entre otros), formará parte del staff de conferencistas en «SWITCH: Congreso Internacional de Emprendimiento y Liderazgo» y presentará el tema: «¿Cuándo y cómo empezar un negocio y dar el gran salto?»

En la entrevista que tuvimos con el empresario, se pudo capturar puntos claves para todo emprendedor.

Le preguntamos a Wu qué opinaba sobre la aversión al riesgo y profundizó en que «lo más caro en la vida es no arriesgar». El empresario explicó que se tiende a calificar entre ganar o perder, sin tomar en cuenta que verdadera importancia radica en el camino. Asimismo, agregó que no hay costo monetario alguno en cuanto a emprendimiento se trate, ya que el dinero es recuperable, pero el tiempo no.

Además, en el Extracto#1, que pueden encontrar en nuestra fanpage, Wu nos dejó 2 recomendaciones importantes:

1. Enfócate:

Mayormente, las personas deciden no empezar un emprendimiento porque tienen demasiadas ideas y lo que él recomienda es acortar las ideas a tres para, finalmente, quedarse con una. «Hay gente que se demora 10 años en sus etapas de ideas, porque siempre aparece una mejor», comenta Wu. ¡Todas las ideas son buenas pero debes elegir!

2.  Vuélvete consumidor:

Por otro lado, explicó que, si quieres hacer un emprendimiento de determinado rubro, es vital que te vuelvas «enfermizamente» consumidor de ese rubro. «Para que realmente puedas conocer el producto y el rubro, debes despertar una curiosidad real por aprender todo y, de esa manera, capturar ventajas competitivas».

Para Wu, es importante el hecho de escuchar a todos. Las personas siempre tienen algo que decir sobre lo que tienes pensado emprender. Ellos pueden ayudarte a cubrir otros puntos que no habías percatado de diferentes opiniones.

COMPRA TU ENTRADA A TRAVÉS DE

WhatsApp: https://bit.ly/2VCsm4w
Call Center: (01) 700-0856
Mail: contacto@switch.com.pe o nuestro Carrito: https://switch.com.pe/carrito/

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp chat